Акула шоу бизнеса

..не, правда, каким терпением и самоотверженностью нужно обладать, чтобы тянуть за собой индисов-неудачников Bad Luck!!!
Может им стоило название другое выбрать??))) я безумно люблю ВСЮ Гравитацию. Однако, нужно быть либо Миссией либо идиотом, чтобы вместо своей группы продвигать на МИРОВОЙ рынок такую «сырость»!!

На одном энтузиазме тут не выедешь!! Всю ОВА они полным гравитационным составом пытались вытащить несчастного вокалиста из кризиса. Рюичи по-моему уже давно пора впасть в депрессию при таком положении вещей, но это еще один «мессия».

Grasperы со своим идеальным звучанием решают отдать свою сцену, свой билет в мировую известность этой «сыромятине»??
Никакой заботы о группе!! Последний удар: Тома признает, что таким и был его первоначальный план…Ну, молодой человек..

Ему хорошо — акула шоу бизнеса, а остальные участники группы??
Никогда не было и не будет так, что с такой легкостью отказываются от своей группы, даже если воссоздание ее было «понарошку».
Стыдно, Тома-сан!
О главном и не сказала: в ОВА мне было обещано объяснение такой странной концовки сериала. Сюрприз — об отношениях там вообще ни слова.
Выходит, что ОВА и сериал — две разных вещи и если уж смотреть …то лучше сериал, ИМХО. Больше на правду похоже.
Собираетесь на день рождения, но не знаете, что подарить виновнику торжества? В таком случае загляните в букинистический магазин «Антикварий». Антикварные книги будут лучшим подарком на день рождения, а на сайте магазина «Антикварий» можно подобрать книгу на любой вкус. Примите это к сведению.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 29 Окт 2016 в 15:51. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.