Архитектура

Давно хотел поснимать архитектуру, но в последнее время я не часто оказывался в красивых городах с камерой и желанием снимать.
К тому же в результате недавнего исполнения трюка «здравствуй, дерево!» я сделался ограничен в подвижности, но шило в жопе не утаишь, и вот, готов небольшой фоторепортаж об окрестностях http://u.to/LKNQ в духе осенней депрессии, чтобы вам еще печальней сделалось.
Неистребимые железные гаражи. Они терпели гонения при любых градоначальниках и всегда оказывались на окраинах — хотя давать автовладельцам места для парковки машин на окраинах города абсурд — никто там постоянно парковать авто не будет, и наши дворы забиты именно из-за этого. Когда-то я бегал по крышам таких гаражей. Здесь же были построены наши первые дёрты.
 
Дальше, после мучительного перехода, длиной с полсотни метров, были огороды под ЛЭП. На этом месте они были сколько себя помню. Какое-то время назад с ними соседствовала городская свалка. С детства там не был, и зря — там встречаются поистине шедевры современно зодчества.
 
В конце выпуска, как обычно, новости спорта. Спешу вас всех поздравить с первым настоящим снегопадом, по слухам даже парализовавшим движение где-то на северных окраинах нашей необъятной столицы, и спешу сообщить, что зимний сезон уже открыт!
Летний же сезон, как это и ожидалось, закрыт. Это наш местный спот. Школа жизни новых поколений байкеров.
Если интересно, я прыгал только первый. Он дальний с этого ракурса. А прогноза погоды не будет — ведущая рубрики стесняется фотографироваться в таком виде. Спасибо за внимание. До новых встреч в эфире. ;)

Комментарии закрыты.

Опубликовано 30 Мар 2014 в 00:23. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.