Брусчатка из резиновой крошки — это самое оптимальное покрытие для придомовой территории.

После создания нового покрытия для тротуарных дорожек и придомовых площадок, цементной тротуарной плитки, казалось бы ничего нового придумать просто невозможно. Однако очень даже возможно!

Компания FlexiPark разработала, освоила и реализует уникальное покрытие такое как тротуарная плитка, бордюры и брусчатка из резиновой крошки, получаемые из обычных б/ушных автомобильных резиновых покрышек.

Изделия из резиновой крошки можно использовать для обустройства следующих мест:
• Покрытий конференц и выставочных залов.
• Площадок, на которых организуются массовые торжественные мероприятия.
• Детских игровых и спортивных площадок.
• Садово-парковых дорожек, как частных, так и общественных.
• Арен и загонов для выгула животных.

Основные преимущества «резинового» покрытия — длительный срок службы (до 15 лет), травмобезопасность («мягкое», не скользит и, благодаря уникальной двуслойной конструкции, остается сухим при любой погоде), эстетичность (выполняется в разнообразной цветовой гамме), простота монтажа и ухода.

Пару слов об «уникальной» конструкции. Резиновое покрытие состоит из двух слоев резиновой крошки различных фракций, связанных в единое целое специальным нетоксичным компонентом. Наружный слой изготавливается из очень мелкой резиновой крошки и отвечает за долговечность, прочность и эстетичность изделия. Внутренний слой изготавливается из более крупной крошки . Он обеспечивает «мягкость» и дренажные способности изделия. В общем настоятельно рекомендую более подробно ознакомиться с моим сообщением и взять его на заметку.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 31 Май 2014 в 20:27. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.