Чем так хороши новостройки от застройщика?

Новая квартира, приобретенная на первичном рынке жилья, это как новая машина, позволяющая несколько лет не думать про ремонт и техническое обслуживание. То же самое можно сказать про новострой. Инженерные коммуникации — новые, строительство «коробки» велось с учетом требования по минимальным тепловым потерям, в оконные проемы установлены современные теплосберегающие окна ПВХ, входная дверь в обязательном порядке стальная и так далее.

новостройки от застройщика

В то же время недорогая квартира, бывшая в эксплуатации, может обойтись значительно дороже, чем новостройки от застройщика. Потому что: коммуникации сгнили и их надо менять, окна деревянные рассохшиеся, входная дверь из ДВП, крыша течет, а стены возводились во времена развитого социализма, когда все стоило копейки и никто не думал об экономии энергоносителей. Поэтому покупку новостроя можно (и нужно) рассматривать как предпочтительный вариант приобретения жилой недвижимости.

Группа Компаний PREMIER предлагает всем заинтересованным в покупке новой жилой недвижимости большой выбор квартир «собственного производства» по ценам «от застройщика». Основные стратегические принципы работы таковы:
• Высокое качество реализованных и реализуемых проектов;
• Ответственность и добросовестность – завершая строительство объекта, компания продолжает его сопровождать и обслуживать;
• Проектирование и строительство жилой, а также коммерческой недвижимость ведется по принципу: «создание максимально комфортных условия для жизни и работы человека».

Комментарии закрыты.

Опубликовано 31 Мар 2017 в 10:26. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.