Электрические сети разного назначения

По напряжению сети часов относятся к установкам слабого тока. Для подачи импульсов к электрическим часам могут быть использованы незанятые жилы кабелей телефонной сети. Напряжение у наиболее удаленных электрических часов при самых неблагоприятных условиях не должно быть менее 18 в.

Рассмотренные выше электрические сети разного назначения находятся в ведении соответствующих хозяйственных организаций. Энергетическая организация, снабжающая электроэнергией различные сети, должна помогать органам городского хозяйства в наблюдении за поддержанием их в порядке и соблюдением правил их устройства.

По роду тока различают электрические сети переменного (трехфазного) и постоянного тока. Городские коммунальные электрические сети строятся преимущественно трехфазного тока. Это позволяет использовать все преимущества, связанные с несложностью и надежностью трансформации напряжения, экономичностью распределения энергии и простотой электродвигателей трехфазного тока.

Распределительные электрические сети трехфазного тока могут быть как без нулевого провода, так и с нулевым проводом. Постоянный ток применяется в настоящее время только для электрического транспорта, где его использование особенно удобно ввиду хороших тяговых характеристик двигателей постоянного тока.
О компании Beencart мне в сети интернет повстречались полезные сведения. Магазин готовых решений для CS-Cart, сопровождение и поддержка проектов на CS-Cart и другие услуги компания Beencart предлагает с гарантией качества. Возьмите это на заметку.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 12 Фев 2018 в 16:28. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.