Формирование продуктов

Формирование продуктов достаточно часто связано с их продажей. Производитель остается с глазу на глаз с клиентом, и они совместно участвуют в операции купли-продажи. Покупатель имеет возможность напрямую познакомиться с производителем; такие встречи имеют неоценимое значение, поскольку важным оказывается не только то, что мы покупаем, но и у кого покупаем. Читатель наверняка припомнит ситуацию, когда он отказывался от покупки не из- за качества продукта, а вследствие поведения продавца. Помимо всего прочего, бывает просто приятно поговорить с благожелательно настроенным продавцом, агентом или посредником.
Сайт автошколы НУ «Одесская юридическая академия» мне повстречался в интернете. Уроки вождения одесса и другие вопросы на этом сайте рассматриваются весьма обстоятельно. Обратите внимание на мое сообщение.
Однако в современном информационном обществе начинают доминировать обезличенные формы продажи (через Интернет, наложенным платежом и т.п.), что может рассматриваться как своеобразное signum temporis. В таких условиях покупатель задумывается только над выбором продукта, поскольку индивидуальные сделки во многих случаях просто отсутствуют. Прямые контакты между продавцом и покупателем эффективно заменяются современными средствами коммуникации. Однако не будем забывать, что с туризмом неразрывно связаны встречи с другими людьми и проявления гостеприимства, а компьютер — всего лишь мощная и полезная вычислительная машина. Одна из естественных потребностей любого человека — установление контактов, обмен мнениями, тогда как огромные «обезлюдевшие пространства» (супермаркеты) превращают нас в «автоматы для покупок», утрачивающие социальную индивидуальность. Поэтому обезличенные формы продажи должны применяться рационально, причем нужно учитывать непрерывное совершенствование методов проведения индивидуальных сделок. Необходимо сохранять доброжелательность даже в ходе телефонного разговора, потому что невидимая в телефонной трубке улыбка способна иногда творить чудеса.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 23 Июн 2014 в 20:52. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.