Формирования природного ландшафта

При скоростном движении качественно новым становится и восприятие каждого отдельного сооружения: при быстром приближении к нему оно внезапно возникает, вырастает, надвигается на зрителя и вдруг резко разворачивается перед ним во всех своих ракурсах, тотчас сменяясь новым…

В связи с широким развитием пригородных сообщений следует обратить особое внимание на благоустройство и архитектурное оформление въездов в города, чтобы приезжающего встречали не запущенные склады, хозяйственные дворы различных предприятий и заборы, а красивая современная застройка и озеленение. Большое значение приобретают также вопросы охраны и формирования природного ландшафта в зоне основных дорог, связывающих меж собой город и окрестности.
В связи с проблемой повышения эстетического качества наших городов хочется сказать о профессиональном архитектурном мастерстве. В нем и только в нем сейчас все дело. Это — главное направление всех усилий многочисленной армии советских зодчих.

Иногда приходится слышать, что за период типизации иные зодчие разучились проектировать. Едва ли это справедливо. В архитектуре отдельно взятых зданий немало зодчих проявляют истинный талант и большое мастерство. Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть хотя бы ежегодные выставки лучших строек. Здесь много замечательных вещей.
Вам нравятся качественные подушки? А на сайте KILIM PILLOWS про уютные турецкие подушки представлена вся актуальная информация. Обратите на это внимание.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 21 Ноя 2016 в 20:50. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.