Где может пригодиться видеонаблюдение?

Видеонаблюдение является эффективным способом ликвидации нарушений и злоупотреблений со стороны персонала компаний. Вот пример из обычной жизни.
видеонаблюдение
Две Автозаправочных станции одной и той же компании, стоящие по обе стороны дороги, одна напротив другой. И на первой, и на второй станции работают люди, проживающие в соседнем агрогородке. При каждой АЗС есть мини-маркет, но нет видеонаблюдения. При этом при ежемесячной инвентаризации на одной АЗС все укладывается в норму, на второй АЗС большая недостача в мини-маркете. Причем недостача была системной и стабильной вне зависимости от суммы реализации в месяц. Персонал говорит, что воруют клиенты.

Решив выяснить, что же происходит на самом деле, руководство сети приняло решение потратиться и обратилось в компанию ТРС-Систем с заказом установить камеры видеонаблюдения на обеих заправках, а управление камерами наблюдения установить в административном модуле.

После обследования объекта специалисты ТРС-Систем быстро смонтировали, усыновили, подключили и настроили систему видеонаблюдения и обучили администрацию АЗС работе с ней. Персонал был настолько «безбашенный», что продолжал воровать товары даже при наличии камер видеонаблюдения. И в первый же месяц (с помощью видеонаблюдения) воров вычислили, уволили и набрали новых сотрудников. Недостачи прекратились, а стоимость установки камер наблюдения на двух АЗС «отбилась» течение каких-то 8-ми месяцев.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 05 Апр 2018 в 21:14. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.