Где найти кардшаринг нтв за 1 доллар?

Кардшаринг в буквальном смысле слова означает «коллективный просмотр карточки». В нашем варианте имеется ввиду карточка доступа к кодированным каналам того или иного провайдера спутникового ТВ. При этом основная цель услуги – дать возможность телезрителям наслаждаться просмотром кодированных каналов цифрового телевидения за минимально возможную абонентскую плату.

Кардшаринг нтв за 1 доллар, Телекарта за 1,5 доллара Северной Америки в месяц, Взрослый — Brazzers TV за смешные 0,5 доллара в месяц по акции – это не шутка и не разовая акция. Это действительность коллективного просмотра карты через кардшаринг, предоставляемый компанией «gomel-sat».

Указанные выше цены пакеты и низкие цены на пакеты других провайдеров цифрового телевидения являются акционными и назначаются в формате: чем выше сумма пополнения баланса, тем выше скидка при всех прочих равных условиях.

Предвосхищая вопрос «Откуда такие низкие цены» сообщаем, на то он и «коллективный просмотр карты доступа», потому что сумма ежемесячный абонентской платы делится на весь «коллектив зрителей» плюс небольшое денежное вознаграждение коллективу компании «gomel-sat».

Комментарии закрыты.

Опубликовано 10 Мар 2019 в 21:31. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.