Город эстетически «прихорашивается»

Точнее, он осуществляется в ином аспекте. Взаимодействие оформительских элементов с архитектурой во время празднеств ориентировано на создание особой обстановки – специфически оформленного «праздничного пространства», в котором происходят обрядово-ритуальные и театрализовано зрелищные церемонии. Назначение праздничной художественной среды – создать исключительную эмоциональную атмосферу, способствующую выражению чувства единения, всеобщности, гордости людей, осознавших свою свободу. В дни праздника город эстетически «прихорашивается».
Сайт магазина «Шкодник» мне повстречался в интернете. Благодаря этому магазину купить роликовые коньки в днепропетровске можно на выгодных условиях. Возьмите это на заметку.

Он увеличивает яркость, и красочность своей электросветовой одежды. Рядом со статическим украшением (подсвет скульптурных и архитектурных памятников, высвечивание окон высотных зданий с целью создания светящихся цифр и слов, декоративный наряд уличных фонарей и временных установок, электрогирлянды и пр.) живет убранство динамическое – светокинетические и звуковые комплексы, электротабло с автоматической регулировкой, «пульсирующие» системы иллюминированных изображений. Активно вводятся цвет, его контрасты. В этом плане советское декоративно-оформительское искусство сегодня накопило достаточный опыт, начиная с первых послеоктябрьских лет.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 03 Июн 2017 в 17:48. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.