Инъекции ботокса

Выглядеть молодо и ухоженно, как говорится «не по годам», было всегда престижно, а сегодня престижно вдвойне. Если вы прочитаете в интернете или печатных СМИ несколько объявлений из радела «требуются», то практически в каждом из них найдете требования к соискателю – «презентабельный внешний вид». Конечно, когда вам еще нет тридцати или чуть-чуть за тридцать, вы можете не беспокоиться о своем внешнем виде – он отличный. Но после сорокалетнего рубежа стоит заняться, например, своим лицом. И одним из вариантов привести в порядок и верхнюю, и нижнюю часть лица (убрать «обвислости», разгладить морщины и морщинки) могут стать инъекции ботокса, которые можно сделать в салоне красоты «Бархат».

Это стопроцентно безопасная косметологическая процедура, не требующая анестезии. При этом получается просто замечательный результат. Подкожное введение ботокса не позволяет морщить лоб, хмурить брови или чрезмерно щурить глаза, а это в свою очередь помогает не только разгладить уже имеющиеся морщинки, но и локализовать появление новых складочек.
В салоне «Бархат» работают косметологи, имеющие медицинское образование и практический работы в данной области косметологии – вы можете быть стопроцентно уверены в эффективности и безопасности всех проводимых процедур.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 28 Сен 2014 в 14:20. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.