Ипотечный кредит

Желая оформить ипотечный кредит в иностранном банке, стоит иметь в виду, что европейцы не понимают и не признают «зарплату в конвертах». Они работают исключительно с данными об официальной заработной плате. Поэтому, если у человека маленькая официальная зарплата, то зарубежный банк ему вряд ли выдаст кредит.

Основным отличием между двумя банковскими структурами является тот факт, что при возникновении у заемщика проблем с выплатами или появлением задолженностей, он может договориться с российским банком, а с заграничным – нет. Отечественные кредитные организации могут предложить реструктуризацию, рефинансирование, кредитные каникулы, отсрочку и др. Ни один иностранный банк на подобные уступки не пойдет. Для него все очень четко – либо клиент исправно выплачивает долг, либо он лишается залога.

Разумеется, каждый человек вправе сам решить в каком банке оформить кредит – иностранном или российском. Главным образом, он должен оценить свои силы и возможности, а также определиться, сможет ли он на протяжении нескольких лет ежемесячно отдавать некоторую сумму в счет погашения долга.
Находитесь в Стокгольме и нуждаетесь в услугах ремонта или строительства? Воспользуйтесь информацией с сайта Snickare Stockholm, где подобные вопросы рассматриваются со знанием дела.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 24 Авг 2017 в 20:37. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.