Как купить участок под Киевом?

В последнее время в Украине стало возможным привлекать внимание населения обещаниями построить в Украине так называемую «Швейцарию Восточной Европы». Почему именно Швейцарию, а не Германию или Францию? Сложно сказать. Наверное, потому что в Швейцарии очень высокий уровень жизни 99,9% населения.
участок под Киевом
Сбудутся ли обещания политиков, покажет беспристрастное время. Однако уже сегодня хорошо обеспеченные граждане могут, не выезжая из Киевской области, жить в «Маленькой Швейцарии». «Маленькая Швейцария» – это комфортабельный удобный для круглогодичного проживания коттеджный поселок, расположенный в 35 минутах езды от столицы Украины, Киева. Другими словами, можно купить участок в «Маленькой Швейцарии» WISSTOWN и не дожидаться, пока вся страна станет «Швейцарией Восточной Европы», чтобы наслаждаться комфортной жизнью в экологически чистом регионе.

В числе преимуществ переезда в «Маленькую Швейцарию» SWISSTOWN:
• Реализована концепция полностью закрытого элитного поселения, обуславливающая максимальную безопасность жителей;
• Поселок расположен в окружении трех озер с проточной водой и соснового бора;
• Круглосуточная физическая и пультовая охрана;
• Наличие инженерных коммуникаций и скоростного интернета;
• Частично асфальтированная территория;
• Приятные соседи.

На данный момент времени покупка дома или участка под застройку в SWISSTOWN – один из самых оптимальных вариантов избавить себя и свою семью от загазованного мегаполиса и переехать на постоянное проживание в экологически безопасную зону.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 23 Июн 2018 в 22:59. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.