Какая бывает сетка-рабица?

Сетка-рабица, является идеальным конструкционным материалом для строительства ограждений. Это недорогой, прочный, долговечный материал, используя который можно быстро построить забор, изготовить ворота или калитку. Также сетку-рабицу можно использовать как арматуру, материал для вольера и т.п.
сетка-рабица
Производители сетки предлагают покупателям три варианта исполнения:
• Сетка, изготовленная из стальной проволоки без защитного покрытия;
• Сетка, покрытая защитным слоем цинка;
• Сетка, покрытая защитным слоем полимера.
Материалы, покрытые цинком или полимером, не повреждается атмосферной коррозией, поэтому служит в несколько раз дольше сетки без защитного покрытия, но стоит немного дороже.

Завод Металлических сеток ГК Армада изготавливает, продает и доставляет все три варианта исполнения: сетку без покрытия, сетку с полимерным покрытием и сетку с цинковым покрытием. Также сетка-рабица от Завода Металлических сеток ГК Армада выпускается в различных вариантах формы и габаритов ячеек и в различных вариантах диаметров проволоки.

В числе преимуществ и достоинства покупки сетки в компании Завод Металлических сеток ГК Армада: низкие цены от производителя, доставка в любой регион Российской Федерации, индивидуальный подход, безукоризненное качество, подтвержденное более чем двадцатилетним опытом успешной работы предприятия.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 07 Мар 2018 в 22:46. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.