Какие iptv каналы стоит посмотреть в 2019 году?

Несмотря на то, что молодежь отдает предпочтение интернету, и практически перестала смотреть телевизор, телевидение не сдает своих позиций и предлагает своим приверженцам новые и новые возможности. На данный момент времени сфера услуг в области просмотра кодированных каналов цифрового спутникового ТВ пополнилась еще одной возможностью – интерактивным телевидением или IPTV.
iptv каналы в 2019 году
В числе основных преимуществ IPTV: большой выбор каналов HD-rкачества в пакете, возможность управления трансляцией и другие уникальные опции. Все бы хорошо, но стоимость абонентской платы у обычных провайдеров спутникового ТВ, мягко говоря «кусается». Поэтому, если вы хотите подключить iptv каналы в 2019 году, воспользуйтесь услугами провайдера кардшаринга+ IPTV «Cardsharing-Server LLC».
iptv каналы в 2019 году
Компания подключает абонентов на бесплатной основе и выставляет более чем приемлемую стоимость ежемесячной абоненткой платы: 0,03, 1,5, 3,0 и 4,5 доллара США. Данное ценовое предложение действительно при участии в акции. Суть акции от «Cardsharing-Server LLC» заключается в пополнении счета пользователя определенными суммами одним платежом. Например, при пополнении баланса 50 долларами в счет предоплаты зачисляются не 50, а 100 долларов.

Для возможности стать пользователем IPTV у потенциального абонента должен быть стабильный интернет со скоростью от 20 Мбит/сек.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 21 Дек 2018 в 23:06. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.