Каким должен быть адвокат для военнослужащих?

Уголовные и административные правонарушения, совершенные военнослужащими, расследуются военными следователями и военной прокуратурой, рассматриваются военными судами и защищаются военными адвокатами, точнее адвокатами по делам военнослужащих.
адвокат для военнослужащих
Адвокат по делам военнослужащих должен знать особенности работы военных следственных органов и военных судов. Поэтому защищать военнослужащего имеет право далеко не каждый специалист в области уголовного или административного права. А квалифицированный опытный адвокат для военнослужащих как раз работает в компании Коллегия адвокатов Свердловской области «Сентенция».

Адвокаты «Сентенции» обладает личным практическим опытом работы в военных судах и в военных следственных органах. Поэтому они имеют объективную возможность оказывать юридические услуги по делам военнослужащих в военной прокуратуре, военном следствии, гарнизонных и окружных военных судах, а также в судебной коллегии по делам военнослужащих Верховного суда Российской Федерации.

Адвокаты компании работают не только по Свердловской области, но и в том числе по всей территории России, а также в странах ближнего зарубежья, в которых присутствуют воинские контингенты РФ. При этом гарантируется: порядочность, честность, конфиденциальность, принципиальность, индивидуальный подход, нестандартность решений, нацеленность на положительный результат и соответствие суммы гонорара сложности дела, его значимости и конкретного объема предполагаемой работы.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 24 Май 2018 в 10:31. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.