Коагуляционные мокрые пылеуловители КМП. Что это такое?

В соответствии с действующими требованиями экологической безопасности Российской Федерации и всего цивилизованного Мира промышленные газы и загрязненный воздух, образующийся в результате производственно-технологических процессов, обязан очищаться от пыли и вредных частиц. В противном случае владельца производства и первого руководителя ждет существенный денежный штраф и строгое предписание исправить несоответствие в сжатые сроки, иначе производство будет остановлено.
Коагуляционные мокрые пылеуловители КМП
Коагуляционные мокрые пылеуловители КМП и другие устройства (газопромыватели КМП, циклон КМП и пр.), предназначенные для фильтрации технологического воздуха и улавливания производственной пыли можно заказать в компании ООО ПО «Синергия». Данная компания специализируется на проектировании, изготовлении, доставке и монтаже нестандартного технологического оборудования, в том числе пылеуловителей разливной конструкции и различной производительности «по воздуху».

В числе принципиальных преимуществ сотрудничества с ООО ПО «Синергия»: гарантия качества и соответствия характеристик оборудования заявленным требованиям, конкурентная цена, назначенная непосредственным производителем оборудования, соблюдение сроков, профессиональные консультации и гибкая система скидок постоянным клиентам.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 09 Июн 2018 в 15:11. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.