Кто такой Максим Криппа?

Известный эксперт в области IT-технологий и создатель инвестиционного фонда Максим Владимирович Криппа полагает, что в самом ближайшем будущем искусственный интеллект внедрится во многие сферы производства и повседневной жизни человека. Уже сегодня мы можем пользоваться его услугами в виде виртуальных помощников разработанных компанией Гугл, и опций легковых автомобилей последнего поколения.

Максим Криппа Владимирович также считает, что следующей сферой внедрения искусственного интеллекта станет медицина. При этом медицинские услуги будет предоставлять человек, а систему учета пациентов и анализ физического состояния будет «возглавлять» искусственный интеллект. Это позволит вывести медицину на принципиально новый уровень. Так, с помощью искусственного интеллекта можно будет сформировать общую базу данных пациентов всего Земного шара и проанализировав ареалы распространения опасных заболеваний принять решения о факторах способствующих их возникновению и распространению. Это даст возможность правительствам стран разработать и внедрить план мер по улучшению здоровья своих граждан и спасти многие жизни.

Максим Криппа предсказывает, что искусственный интеллект продолжит развивать сферу своего присутствия в качестве виртуальных помощников человека: в быту, в обучении, в умственном труде и пр.
По материалам: https://antikor.com.ua/articles/215216-maksim_krippa_proryv_v_oblasti_iskusstvennogo_intellekta_nastupit_uhe_zavtra

Комментарии закрыты.

Опубликовано 18 Фев 2018 в 14:47. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.