Максим Криппа — Украинский фермер собирает рекордные урожаи …

В течение 27 лет независимости Украина превратилась из индустриальной державы в аграрное государство, получающее львиную долю ВВП от продажи сельскохозяйственной продукции. В первую очередь от продажи зерна пшеницы, ячменя и подсолнечника. Это технические культуры, не требующие тщательного ухода.
рекордные урожаи
В общем случае, чтобы вырастить хороший урожай данных культур, достаточно вовремя посеять семена, вовремя обработать гербицидами, вовремя подкормить минеральными удобрениями и вовремя собрать. При искусственном поливе урожай данных культур будет выше, но и при благоприятных естественных условиях произрастания без полива, уровень рентабельности будет более чем приемлемый.

Максим Криппа - Украинский фермер собирает рекордные урожаи ... В пользу данного утверждения свидетельствует практический опыт, которым делится украинский фермер Максим Криппа, собирающий рекордные урожаи технических культур: кукурузы, пшеницы, рапса, ячменя, подсолнечника и сои. Как утверждает фермер, в этом вопросе не надо изобретать велосипед. Все уже придумано, разработано и внедрено.

Для того чтобы получить рекордный урожай, следует строго придерживаться агротехники грунта, срокам внесения удобрений и срокам посева, срокам подкормки и срокам обработки от болезней и вредителей. Все остальное сделает природа и вегетативные способности растения. Правда при производстве кукурузы потребуется наличие искусственного орошения. Это растение очень любит воду и в засушливое лето без орошения даст минимальный урожай.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 23 Дек 2018 в 23:04. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.