мелкие работы по ремонту

Имеющиеся на местах ремонтные мастерские уже в настоящее время в состоянии быстро и вместе с тем надежно выполнять всякие мелкие работы по ремонту, и поэтому каждый слесарь должен иметь известное понятие о двигателе Дизеля. Более серьезные ремонты, полная переборка двигателя, или испытание его должны всегда поручаться заводским специалистам-монтерам.

К сожалению, везде имеются специалисты, с невозмутимым хладнокровием берущиеся за любой ремонт, хотя бы они и не имели ни малейших познаний в этой области и никогда не только не производили самостоятельно, но даже и не видели, как производятся подобного рода работы.
Особенную опасность при выполнении ремонта собственными силами представляют люди, не имеющие ни подготовки, ни долголетней практики по дизелям, в общем смышленные и хорошо берущиеся за дело, но подверженные своего рода мании улучшать всякую конструкцию, или переделывать некоторые детали по тем образцам, которые они раньше видели в двигателях других конструкций.

Из всех бесчисленных случаев аварий, вызванных подобного рода неопытностью, ниже приводится несколько примеров.
Один, считавшийся дельным, механик думал упростить установку и улучшить ее внешний вид тем, что переменил в баллоне распыливающего воздуха подвод и отвод сжатого воздуха для того, чтобы эти трубопроводы в канале не перекрещивались. При этом он, конечно, срубил имевшиеся на головке баллона стрелки, указывающие правильное направление движения воздуха, и нарисовал красной краской стрелки в обратном направлении.
Последствием этого усовершенствования явилось лишь то, что, вследствие увлекаемой с распыливающим воздухом сконденсировавшейся влаге, в двигателе получились частые пропуски вспышек, и сам двигатель начал ржаветь.
Интересный сайт мне повстречался в интернете. С помощью этого сайта авторская ручка кпп 2114 может быть приобретена на самых выгодных условиях. Также на этом сайте про авторский тюнинг можно найти полезную информацию. Обратите на это внимание.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 14 Окт 2014 в 16:04. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.