Налегайте на брокколи

Не думайте, что если вы съедите один кочан брокколи перед тем, как выкурить пачку «Мальборо», то полностью обезопасите себя от канцерогенного воздействия сигаретного дыма. Так не будет. Но если вы пытаетесь бросить, то брокколи, кочанная капуста и цветная капуста помогут предотвратить дальнейшее повреждение.

Польза овощей семейства крестоцветных этим нс ограничивается. Среди женщин больше распространен рак груди, но убивает их в первую очередь рак легких. Примерно 85 % женщин с раком груди проходят пятилетий порог выживаемости, но в случае рака легких цифры обратные: 85 % женщин умирают в течение пяти лет после постановки диагноза. 90 % из них умирают от метастазирования распространения рака на другие части тела.

Некоторые вещества, содержащиеся в брокколи, могут подавить распространение метастазов. В исследовании 2010 года ученые положили срез раковых клеток человеческого легкого в чашку Петри и очистили от них небольшую область в центре. Через 30 часов область полностью затянулась. Но когда ученые капнули на раковые клетки вещества, содержащиеся в крестоцветных овощах, продвижение рака остановилось. Способна ли брокколи продлить жизнь онкологическим больным, еще предстоит установить в клинических исследованиях, но в диетологических рекомендациях хорошо то, что она не обладает никакими побочными эффектами и может быть добавлена к любому плану лечения.
Вам понадобился хороший автомобиль? В таком случае обратите внимание на сайт https://auto.ironhorse.ru/hyundai-creta_5454.html, где про Hyundai Creta представлена актуальная информация (отзывы, характеристики, фото). Возьмите это на заметку.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 24 Дек 2017 в 23:24. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.