научно-исследовательские учреждения и лучшие кардиологи москвы

Вузы участвуют в реализации государственных планов развития науки и техники. Они сотрудничают с Академией наук, НИИ, предприятиями. В соответствии с нуждами НТП они вместе с названными организациями создают научно-исследовательские центры и объекты и получают часть доходов. Одновременно научно-исследовательские учреждения ведут поиск и подбор одаренных студентов и их целенаправленную подготовку для работы в соответствующих отраслях науки. Чехословацкие специалисты стремятся к тому, чтобы по каждому научному направлению выделить ведущие институты, осуществляющие подготовку кадров на «эталонном» для данного направления уровне. По мнению специалистов европейских стран СЭВ, необходимо разработать четкую нормативную базу всех форм такого сотрудничества и принять соответствующие правовые документы.
Хотите узнать, где собрались лучшие кардиологи Москвы? Здесь можно упомянуть о многопрофильном медцентре им. Святослава Федорова, в котором работают действительно лучшие кардиологи москвы. Примите к сведению мое сообщение.
Все изложенное выше может эффективно действовать и приносить пользу народному хозяйству, если удастся добиться, и по возможности не административным путем, чтобы каждый выпускник отработал определенный срок по той специальности, которую он приобрел. Трудно достичь результатов, когда в отдельных областях готовится большое число специалистов, но часть их, выучившись, почти тотчас же уходит в другую сферу. Решению этого вопроса в странах СЭВ сегодня уделяется большое внимание. В частности, в Тезисах ЦК БКП к XIII съезду партии отмечается, что будет введена в действие и строго выполняться система мер, направленных на использование кадров по назначению в соответствии с их уровнем образования, квалификацией и с научно-техническими и производственными задачами. Усилится роль плановых начал при определении потребности в кадрах.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 27 Июл 2014 в 21:26. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.