неформальное образование и уход за больными на дому

Учебные заведения школьной подсистемы неформального образования дают общее либо профессионально-техническое образование. Те, кто в свое время не смог получить базовое образование, могут сделать это без отрыва от производства. Тем самым школьное неформальное образование призвано компенсировать взрослым людям тот объем знаний, который они не смогли своевременно получить.
В европейских странах -членах СЭВ (кроме ГДР), работающие старше 16 лет могут поступить в вечернюю начальную школу, продолжительность обучения в которой зависит от количества незаконченных классов обычной начальной школы (в большинстве стран начальной считается 8-летняя школа). В середине 70-х годов число желающих учиться было довольно велико. В частности, согласно обследованию, проведенному в этот период в ПHP, специальные курсы за 5-6, 7-8 классы в 1976/77 уч. г. окончили 50 тыс. человек. Это был пик охвата людей вечерними начальными школами в Польше.
Вам потребовался уход за больными на дому? В таком случае уместно будет обратиться в Центр «Вера Надежда Любовь», где вам помогут организовать уход за больными на дому с гарантией качества. Обратите внимание на мое сообщение.
В 80-е годы количество учащихся в таких школах снижается по мере замещения лиц, не имеющих начального образования, в общей численности трудовых ресурсов.
Взрослые люди, имеющие начальное образование, могут продолжить обучение в общеобразовательных средних вечерних или заочных школах. Системы профессионально-технического обучения взрослых в зарубежных европейских странах СЭВ весьма различны как по организационным структурам и формам обучения, так и по ведомственной принадлежности. Технические училища, находящиеся в ведении образовательных министерств, наряду с профессиональным дают учащимся среднее образование.
Перечисленные формы образования взрослых охватывают значительное число занятых в народном хозяйстве. Конечно, по мере развития формального образования число учащихся в таких заведениях закономерно сокращается.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 27 Июл 2014 в 22:03. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.