О газификации населенных пунктов

Природный газ – это лучший энергоноситель для организации индивидуального отопления. Котлы, работающие на природном газе, не требуют ежедневного обслуживания (чистки и загрузки топлива), они просты в эксплуатации, надежны и эффективны. Именно поэтому жители коттеджных поселков, сел, деревень и дачных кооперативов стараются всеми правдами и неправдами газифицировать свои населенные пункты.

Строительство газопроводов

Газификация Серпуховского района, Чехова, Подольска и Домодедово может быть осуществлена с помощью компании «Аверс». Специализация данной компании – проектирование и строительство газопроводов, а также газификация частных домовладений, поселков и промышленных предприятий.

Кроме того, в компании можно заказать покупку и установку газового оборудования, а также проектирование и монтаж систем индивидуального отопления. Для осуществления данных работ и услуг в «Аверс» имеется штат специально обученного персонала, полное техническое обеспечение и пакет разрешительных документов на проведение работ связанных с природным газом и монтажом отопления.

Для оформления заказа и выяснения других вопросов вы можете связаться с менеджерами «Аверс» на сайте http://www.aversgaz.ru/kontakty/: по телефону, электронной почте или приехать лично в офис (расположенный в городе Серпухов), воспользовавшись картой схемой на сайте.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 20 Сен 2014 в 17:46. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.