О светодиодных лампах

Сегодня очень популярно говорить об энергосбережении вообще и об экономии электроэнергии в частности. А одним из способов экономии потребления электроэнергии частного дома, компании и уличного освещения является замена ламп накаливания на экономичные и долговечные светодиодные лампы.

Я не зря акцентировал внимание на долговечности. Дело в том, что до появления светодиодных ламп, то же самое говорилось про компактные люминесцентные лампы. Однако практика использования данных ламп показала, что они очень чувствительны к «броскам» напряжения и, попав в подобные условия эксплуатации, очень быстро выходят из строя не проработав и года. А ведь заявленный срок службы – годы и даже десятилетия. Лично у меня из полутора десятков люминесцентных ламп больше года работает лишь одна, все остальные сгорели, проработав от полугода до полутора лет. Перечисленные факты и желание поучаствовать в экономии побудили меня приобрести в компании «Smarthof» инновационные led лампы , как в компании предлагающей самые низкие цены и безупречное качество.

О низких ценах на весь ассортимент светодиодных ламп могу утверждать, что это соответствует действительности, достаточно лишь открыть интернет и сравнить цены на led лампы от «Smarthof» с ценами ее конкурентов. О сроке службы говорить рано, но надеюсь, что он будет не менее 25 лет как заявляет производитель.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 30 Июл 2014 в 23:30. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.