Поведенческие шаблоны

В бедных странах судьи обычно сильно зависят от правителя, находящегося в данный момент у власти, который более или менее по своему произволу обращается с законом и его изменениями. Как следствие возникают два набора поведенческих шаблонов. Во-первых, экономические агенты приспосабливаются, сокращая временной горизонт своих планов и рассчитывая на местные неформальные механизмы принуждения (включая обращение к мафии). Во-вторых, более того — судейская система начинает воспринимать закон как инструмент политической целесообразности. К сожалению, эти поведенческие шаблоны не исчезают за один день.

Новые (реформированные) судебные системы должны соответствовать глубоко укорененным неформальным структурам, которые признавались бы в качестве таковых в течение достаточно долгого времени. Однако все же эти системы должны также быть сильными и пользоваться достаточным доверием для того, чтобы в конкурентной борьбе победить своих соперников, действующих в стиле мафии. Это тяжелейшая задача. Но еще большим испытанием являются усилия, которые требуется предпринять, чтобы изменить поведенческие шаблоны судей.
О магазине мебели «Мебель Paradisе» мне в интернете повстречалась полезная информация. В этом магазине шкафы киев недорого, матрасы, тумбы и прочее предлагается с гарантией качества. Возьмите это на заметку.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 24 Янв 2017 в 22:36. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.