Про качественную спецтехнику от компании «Азия-Авто»

В последнее время у российских строительных и других компаний стало очень популярным приобретать специальную технику бывшую в употреблении, в том числе автокраны. Как правило, это японская техника, прошедшая предпродажную подготовку в Японии.

Конечно, если у компании нет средств для приобретения новой техники – это один из оптимальных вариантов. Однако, как говорят автолюбители, «лучшая машина – это новая машина», то же самое можно сказать и в отношении автокрана – «лучший автокран – новый автокран». В связи с этим оптимальным вариантом покупки нового автокрана является обращение в компанию «Азия-Авто» (вот сайт http://machinery.asiaauto.ru/).

Компания «Азия-Авто» предлагает к продаже и к поставке автокраны известной компании XCMG и является ее официальным аккредитованным поставщиком на территорию Российской Федерации. На сегодняшний день специальная техника от XCMG – это один из оптимальных вариантов приобретения новой техники по фактору «цена/качество».

В числе преимуществ сотрудничества с компанией «Азия-Авто»:
• Автокран можно приобрести прямо со стоянки или, сделав заявку, получить его в самые короткие сроки.
• В наличии полный ассортимент оригинальных запасных частей ко всем модификациям.
• Максимально оперативное реагирование специалистов компании на поломки и неисправности приобретенной в «Азия-Авто» техники.
Последнее преимущество очень важно и актуально. Как показывает практика, в случае поломки подержанной техники компания-продавец не особо торопится исполнять свои обязанности по гарантийному обслуживанию. Так что присмотритесь к моему сообщению.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 30 Авг 2014 в 19:54. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.