Про посуду Luminarc

О французской компании Luminarc, которая производит качественную посуду (рюмки, тарелки, бокалы, чашки, блюдца, столовые наборы) и прочие предметы, необходимые в каждой квартире, доме или заведениях общественного питания, знают все. Посуда этой компании появилась на рынке Российской Федерации и стран СНГ более десяти лет назад и сразу получила огромную популярность благодаря своим замечательным качествам: эститичность, разнообразие форм и расцветок, а самое главное тарелки, рюмки, чашки и другие предметы Luminarc можно считать небьющимися, точнее очень трудно «бьющимися».

Фужеры для вина

Приобрести Luminarc сегодня можно где угодно – в продуктовых супермаркетах, магазинах формата «у дома», гипермаркетах, рынках и, конечно же, в интернет-маркетах. Лучше всего это делать в интернет-магазине посуды «Мистер Тарелкин». Почему?

«Мистер Тарелкин» (вот сайт этого магазина mrtarelkin.ru) специализируется на продаже посуды от Luminarc, а значит имеет возможность предложить более богатый ассортимент и более низкие цены, в отличие от других интернет-магазинов, которые торгуют данной посудой частично.

Действительно, посетив магазин «Мистер Тарелкин», вы сможете приобрести все, что нужно для домашнего хозяйства – тарелки, блюда, бокалы, чашки и прочее по самым низким ценам. Примечательно, что заказы принимаются в режиме «24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году».
Если вам нужна качественная и недорогая посуда, заходите в «mr.Tarelkin», выбирайте, заказывайте, получайте и пользуйтесь на здоровье!

Комментарии закрыты.

Опубликовано 28 Авг 2014 в 11:53. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.