Про установку газа на авто в Москве

Моторное топливо (бензин), можно было считать дешевым лишь во времена СССР, когда литр бензина АИ-92 стоил 40 копеек, а литр А-76 – 20 копеек. Тогда основная проблема заключалась в том, чтобы его приобрести, а сегодня проблема – деньги на его приобретение.
service-metan.ru
Тем не менее бензину есть прекрасная альтернатива – это установка газа на авто в москве или по науке «ГБО» Газ Баллонного Оборудования.

Установка ГБО не относится к дешевым. Это достаточно дорогостоящее оборудование, которое должно отличаться надежностью и безопасностью. Всем известно, что газ — это потенциально опасное взрывчатое вещество. Однако, современное ГБО отличается долговечностью, то есть, понеся единовременные траты на его покупку и установку, вы в течение всего срока эксплуатации авто будете пользоваться одной установкой и экономить до 50% стоимости топлива, если сравнивать со стоимостью бензина.

Заказать установку ГБО от известных мировых брендов компаний BRC, LANDIRENZO, EMER, BIGAS, TOMASETTO, STAG, ZENIT, LOVATO можно, обратившись в компанию «СЕРВИС-МЕТАН-ПРОПАН» (вот сайт компании http://service-metan.ru). Данная компания специализируется на продаже и монтаже Газобаллонного Оборудования вышеперечисленных брендов как на авто иностранного производства, так и на отечественные машины. Делает эту работу быстро, надежно, качественно и относительно недорого.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 31 Авг 2014 в 23:28. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.