Про высокотехнологичные экструзионные машины для пластика

Постепенно человечество, где только возможно, отказывается от использования металла и других дорогостоящих в производстве материалов, — переходит на пластик, полиэтилен, поликарбонат, полипропилен и другие неметаллические материалы. Ведь изделия из неметаллических материалов (полиэтиленовые трубы, поликарбонатные плиты, плиты ДПК, упаковка и прочее) на порядки дешевле в изготовлении. При этом их функциональные качества не только соответствуют их металлическим аналогам, но зачастую они намного долговечнее и технологичнее.
Купить экструдер
Для организации подобного производства требуется три вещи – относительно небольшое помещение, сырье и специальное оборудование экструдер цена данного оборудования, как показывает практика, окупается в течение максимум года эксплуатации.

Помещение и сырье можно отнести к субъективным факторам, а оборудование к объективным. Приобрести экструдеры, предназначенные для изготовления различных изделий и материалов, можно у разработчика и производителя данного оборудования компании GPM machinery (Shanghai) Co.,Ltd (на сайте http://gpm-extruder.ru/ подробнее обо всем можно узнать). Компания предлагает очень широкий спектр машин для производства полиэтиленовых труб, профилей, листового конструкционного материала, машины для производства таблеток и прочее. Так что советую поподробнее ознакомиться с моим сообщением.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 31 Авг 2014 в 18:38. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.