Проект ARTIFEX — это самые разные сведения из мира искусства

Нравится это кому или нет, но татуировка сегодня превратилась из обязательного аксессуара граждан, имевших нелады с законом, в одно из популярных и востребованных направлений современного искусства. Особенно популярны татуировки, настоящие произведения искусства, у представительниц слабой половины человечества. А этим и другим направлениям народного творчества, таким как граффити и стрит-арт, посвящен новый творческий интернет-альманах Artifex.ru.

Сайт данного ресурса содержит различный контент по темам: живопись, скульптура, фотография, музыка, кино, детское творчество и то, о чем уже было сказано – граффити, татуировка и стрит-арт. Проект Artifex.ru в первую очередь предназначен для людей творческих профессий как любителей, так и профессионалов этого дела. В каждой публикации есть возможность комментирования, причем для того, чтобы написать комментарий не требуется регистрация, то есть авторы публикации могут узнать непредвзятое мнение о своих работах как от обычных пользователей, так и профессиональных художников, скульпторов и других людей творческих профессий.

Также альманах Artifex.ru будет очень полезен тем, кто ищет новые идеи в различных направлениях современного искусства или хочет быть всегда в курсе новых идей и направлений. Сайт проекта очень красочный, передает даже мельчайшие детали картинок и фотографий, можно рекомендовать всем пользователям для общего развития и расширения кругозора.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 25 Ноя 2014 в 18:24. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.