Проектирование системы управления и напольные покрытия

Проектирование системы управления включает ряд этапов:
1. Предпроектная подготовка, в ходе которой изучается литература о научных достижениях и передовом опыте в области построения и функционирования систем управления, подбираются системы в качестве аналогов, нормативные и методические материалы, собираются исходные данные. Если стоит задача усовершенствовать существующую систему управления, то проводится ее изучение.
2. Разработка структуры системы в целом: генеральных схем управления министерств, схем управления строительными трестами (объединениями); определяется количество ступеней (уровней) управления,количество и виды органов управления на каждой ступени, формируются их цели, распределяются функции, права и ответственность между ними; разрабатываются или уточняются положения о них.
3. Проектирование структур органов управления: установление их схем, т. е. наименования и количества подразделений, целей деятельности, взаимоотношений между ними, распределение функций, прав и ответственности.
4. Составление проекта механизации и автоматизации процесса управления.
5. Проектирование организации и условий труда аппарата управления.
6. Разработка документов, регламентирующих процессы управления, деятельность подразделений и должностных лиц.
В зависимости от конкретных условий могут решаться все или часть этих вопросов.
Сайт магазина «laminat-parketdoska.com.ua» мне повстречался в интернете. В этом магазине покрытия для пола предлагаются на очень выгодных условиях. Обратите внимание на мое сообщение.

напольные покрытия

напольные покрытия

Комментарии закрыты.

Опубликовано 29 Апр 2014 в 21:16. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.