Работа, дом, фриланс, Игры майнкрафт

Каверза в том, что работает классическое правило — есть время — нет денег, есть деньги — нет времени. Желания и планы все равно есть, например — жить за городом в своем обустроенном доме, а это уже тянет за собой эпические расходы. Обслуживание машины тоже затратная вещь, у меня вот сперли недавно колпаки, и хотя 400 руб. это так, мелочи, но с моим заработком — это пол месяца голодать. А что скрутят в следующий раз, а что если ремонтировать нужно, топливо? В общем хочешь ты или нет, но или становись монахом, или обеспечь себя стабильных хорошим доходом. Свобода к деньгам тут не имеет никакого отношения. Тебе нужны ресурсы, всегда нужны ресурсы.
Хотите сыграть в интересную игру? А на сайте http://www.minecraftgamefree.ru/brodilki.python Игры майнкрафт, игры бродилки и прочее представлено в большом разнообразии. Примите это к сведению.

Кто-то скажет: «Так чего собственно ты на фриланс ушел, если не фрилансишь?». Правильный вопрос. Однако если бы я делал то, что мне не нравится, то моя домашняя работа, была бы ничем не лучше офисной, а то и хуже. А я не хочу тратить свои нервы и энергию, работая с чем-то против воли. Я думаю это многим понятно и знакомо. Мне не интересно разрабатывать сайты, как конвейерное дело, также как и копирайтинг или Сео. Я занимаюсь этим, когда необходимо. Сфера моих интересов лежит вне того, в чем можно проявить себя в офисной среде. Именно поэтому данной ситуации я иду на малых оборотах — работаю с блогами, постовыми, которые помогают держаться на плаву, и параллельно лелею свое хобби, которое возможно принесет свои плюшки.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 02 Май 2017 в 14:01. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.