реклама продукции и восстановление данных в Киеве

Допустим, вы безуспешно ищете работу на протяжении нескольких месяцев. Или пытаетесь заинтересовать некое важное лицо своим проектом. Ваше терпение истощилось. Вам больше не хочется никуда звонить, ходить на встречи или заполнять очередную анкету. Все это кажется вам пустой тратой сил.
Вы разочарованы, устали от отказов, думаете: «Какой смысл?»
Это значит, что вам пора остановиться и разобраться в происходящем. Вы производите укрупнение, задавая себе более общие вопросы: «Зачем я этим занимаюсь?», «Что даст мне этот проект?».
В данном случае вы выявляете цель, стоящую за вашими действиями. Укрупнение помогает вам переопределить вашу цель и расширить ваши возможности. Вы спрашиваете себя: «Для чего я это делаю?» — и можете найти ответ: «Чтобы заработать деньги»
Нужна такая компьютерная помощь как восстановление утерянных данных? Тут можно порекомендовать обратиться в компанию «Компьютерная помощь», где http://remont-pc.com.ua/uslugi/vosstanovlenie-dannyh.html восстановление данных в Киеве и другие услуги предлагаются на выгодных условиях. Примите к сведению мое сообщение.
Общая задача определена. Теперь вы спрашиваете себя: «Могу ли я заработать деньги как-то иначе?»
Вы ищете аналогии, просматривая варианты. Вы могли бы посидеть дома с чьими-то детьми, заняться рекламой какой-нибудь продукции по телефону или через Интернет. Могли бы открыть магазин (взяв кредит), предложить свои услуги в качестве консультанта, поступить на подготовительные курсы, чтобы подыскать себе в будущем более привлекательную работу, поступить на службу в армию. Каждый из этих вариантов входит в более широкую категорию «зарабатывать деньги».
Либо вы производите разукрупнение, детально рассматривая, как вам сделать поиск данной работы или продажу данного проекта более эффективными. Разукрупнение позволяет вам выбраться из ловушки «Перегрузка».
Вместо того чтобы впадать в пессимизм, загонять себя в тупик, чувствовать себя неудачником, вы задаете себе весьма конкретные вопросы: «Что именно у меня не получается в этой ситуации? Как я могу подойти к ней по-иному?»

Комментарии закрыты.

Опубликовано 06 Окт 2014 в 23:53. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.