Сознательное решение и электротовары украина

Так же непонятно и непостижимо мне было встретить на Пхукете мою бывшую любовь Свету, из Рязани, которая навсегда отпечаталась на моем сердце. К тому времени уже прошло года два как мы расстались, но, каждый раз, когда я приезжал в Таиланд, я всегда тосковал по моему тайскому солнышку с добрыми глазами. Я настолько хотел ее увидеть, что просто мысли о ней не выходили из моей головы. Я не мог думать ни о чем другом. В последний вечер, когда мы с другом сидели в открытом кафе на берегу, я вдруг увидел знакомые сандалии, оплетающие чьи-то ножки. Она всегда любила такие. Я еще подумал — «Как у Светки». И это была ОНА!
Сайт магазина Expert PRO мне попался на глаза в интернете. В этом магазине электротовары украина предлагаются в широком ассортименте. Обратите на это внимание.

Ты не представляешь, что испытал я в этот момент! Даже мой друг Саша, скептик до мозга костей, согласился, что такая встреча совсем не случайна. Но она была с мужчиной, и нам не удалось пообщаться с ней больше пары минут. Как можно было встретить ее там? Это практически нереально. Тогда я крепко задумался — для чего это произошло. Возможно, чтобы я ее вернул, хотя я сам сознательно принял решение этого не делать, по определенным причинам. А возможно, как я себя потом убедил, для того чтобы я мог окончательно отпустить ее. Я отпустил ее там же, где когда-то нашел. Я искренне желаю тебе счастья. Ты навсегда останешься в моей жизни самым светлым пятном. Возможно, потому что после этого, с тех самых пор, я никогда ни в кого не влюблялся. Так сильно не влюблялся.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 24 Апр 2017 в 16:53. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.