Стеклопластиковая арматура

Стеклопластиковая арматура для фундамента как и обыкновенная стальная арматура для фундамента используется как в строительстве жилых и домов, так и находит свое применение при дорожных рабатах, возведении сооружений, расположенных в береговой зоне (мосты, причалы, дамбы), для быстровозводимых конструкций. Также СПА применяют в тех конструкциях, к которым предъявляют особые требования касательно антикоррозийных свойств, требования по электро- и радиозоляции, и немагнитности. Применяют инновационную арматуру и как дополнительный укрепляющий компонент в легких и тяжелых бетонах (плиты перекрытий, пенобетон, для монолитных фундаментов).

В частном строительстве применение стеклопластиковой арматуры для фундамента наиболее оправдано. По своим характеристикам СПА оптимально подходит для зданий с высотой два–три этажа, коттеджных построек, саун и бань. В силу малой нагрузки для фундамента таких строений подходит арматура с небольшим диаметром — от шести до восьми миллиметров. Использование СПА в «домашнем» строительстве этим перечнем не ограничено, последние испытания показали, что такую арматуру можно с успехом использовать и для колец колодца, и для дорожных плит и свай.
Вам требуются изделия из нержавеющей стали? А на сайте «Нержавейка в Сочи» о продукции из нержавеющей стали можно увидеть полезную информацию. Возьмите это на заметку.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 01 Авг 2017 в 23:52. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.