Устойчивое мнение

Существует устойчивое мнение, что человека раздражает то, чего ему не хватает. Бедного — богатство. Некрасивую тетку — молодые привлекательные женщины и прочее. Не знаю, так ли это, но меня всю жизнь раздражает выставление интима напоказ. Я долгое время пыталась обнаружить в себе нехватку этого самого интима, но не обнаружила, но возможно, людям, которые ведут себя таким образом, приятнее думать, что те, кому их поведение неприятно — просто неудачники и завистники.

Мне не нравится, когда человек тем или иным способом постоянно демонстрирует интимные подробности своей жизни. Т.е. не просто делится впечатлениями о том, что это для него важно, а в деталях и красках выставляет на свет подробности интимной сферы. Я исключаю случаи, когда человек делится информацией с тем, кому она полезно и интересна (например, опытная женщина дает советы девушке, у которой проблемы или вопросы по интимной сфере, или на форуме для молодых матерей, участницы делятся полезными наблюдениями и советуют друг-другу как лучше). В общем, для этой цели и существуют специальные группы, форумы и т.д. Я также очень понимаю желание человека поделиться эмоциями. Но мне странно, когда человек делает каждодневной нормой дележку интимностями.
Сложно сказать, что именно мне так неприятно. Наверное, мне просто очень неловко.

Потому что когда заходишь на эл. почту, а там тебе спам прислали: кто-то кого-то отдирает — возникает чувство отторжения. Ты не хотел это видеть, но тебе показывают. Тебя как-бы приравнивают к человеку, которого интересует чужая частная жизнь, приматывают на изоленту к глазку.
А мне не хочется, неприятно, и неинтересно. У меня есть своя интимная жизнь и мне ее достаточно.
Когда в нашей компании решалось, где заказывать широкоформатный сканер, было рассмотрено множество различных вариантов. Однако окончательно все-таки остановились на компании ООО «Диалог Центр». Широкоформатные сканеры WideTEK предлагаются в этой компании на самых выгодных условиях по сравнению с другими фирмами, а качество товара практически везде одинаковое. Поэтому ценовой фактор был решающим.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 30 Окт 2016 в 22:17. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.