Во сколько обходится ремонт?

Собственно с мастерами я сошелся на том, что они делают потолок, перегородку, проводку и пол (ровняют и выстилают ламинат). Повезло что стяжку делать не надо, хотя эти же деньги сразу ушли на недешевые остальные работы, которые высчитывались тысячами в перспективе. Казалось думаешь вот, квадратный метр стены\потолка по 45грн, а оказывается, что со всеми сопутствующими работами все 90, а ты уже успел *удивиться* от первой цены. И потом судорожно в процессе пытаешься посчитать на сколько ты влетаешь. Или нюанс с проводкой, что каждая розетка — 60 грн, а не панелька с несколькими розетками, и узнаешь ты это только тогда, когда уже выдолбанно и мастера улыбаются. А сами розетки сколько стоят, видели?

В общем, посидели-подумали и пришли к списку работ. Одни мастера делают одно, другая бригада делает другое. Идеально, когда все делают одни люди и по хорошим ценам, но вопросы решать нужно гибко, и выбор исполнителей и цен — огромен. На данном этапе у меня уже готова перегородка с аркой, по комнате выдолблены ниши под розетки, провода раскинуты на все точки. В ближайшее время будет закончен потолок и новая проводка в комнате — станет основной. Также произведен демонтаж всего того, что можно вывезти. Это двери, ванна, и прочее деревянное. После того, как я немного попробовал ванну на вес, я понял, что это будет радостью для грузчиков, которые будут ее тащить. Вопрос всегда упирается в деньги, и иногда так лучше и проще, хоть и дороже.
Ищите цемент в Киеве? Обратите внимание на компанию CEMENTU, так как здесь цемента цена ниже, чем у других компаний, при всех прочих равных условиях.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 01 Май 2017 в 19:03. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.