выбор профессии и бензопилы husqvarna

Интересен опыт, где в школах выделяется четыре этапа подготовки учащихся к выбору профессии. На первом этапе (период общеобразовательной подготовки) ведется наблюдение за развитием способностей ребенка и оцениваются возможности его ориентации на последующих этапах обучения. На втором этапе учащиеся выбирают необязательные предметы, посещают кружки, развивают индивидуальные способности. Здесь применяются ориентационные курсы, которые можно выбирать и менять по желанию учащихся.
Хотите приобрести качественную бензопилу? Тут можно порекомендовать заглянуть в компанию «Аист Грин», в которой бензопилы husqvarna, садовая техника и прочее предлагается в самом широком ассортименте. Примите к сведению мое сообщение.
Иначе говоря, задача второго этапа заключается в том, чтобы школьники методом проб и ошибок избрали для себя какую-либо широкую сферу деятельности. На третьем этапе происходит собственно выбор профессии.

Учащиеся и их родители получают всестороннюю информацию об условиях работы по данной профессии. На четвертом этапе даются трудовые навыки, адаптирующие молодых людей к работе по соответствующим профессиям.
Таким образом, действует практически та же система, что и в НРБ, однако чехословацкая представляется более гибкой, потому что учащиеся имеют возможность, пройдя различные ориентационные курсы, более осознанно выбирать профиль профессиональной подготовки.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 26 Июл 2014 в 16:56. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.