Выставка ножей

На этой выставке сконцентрировано практически всё мировое ножевое производство. Немного необычно ходить по ней и ощущать, что здесь собраны почти все производители мира — от легендарных кастомных студий и мировых лидеров до начинающих мастеров.

И каждый старается представить свои новинки, привлечь к себе и своей продукции внимание покупателей чем-то необычным, новым. Ну а «вся ножевая общественность» внимательно наблюдает за трендами в ножевой моде.

Питерские ребята из Kizlyar Supreme, к которым я всегда прихожу на зарубежных выставках, потому что они всегда на них выставляются, также представили несколько своих новинок: Sturm, Colada, а также ножи метательной и тренировочной серий.

Как известно, Шот Шоу — серьёзное мероприятие, которое доступно только профессионалам индустрии, и попасть туда обычному человеку довольно трудно. А вот Блейд Шоу — это выставка для всех, и любой желающий может её посетить. Поэтому сюда порой приходят целыми семьями.

В американской культуре оружие имеет большое значение — почти в каждой семье имеется не одно огнестрельное оружие и, конечно же, несколько ножей. Многих детей родители знакомят с оружием уже в довольно раннем возрасте, и начинают обычно с ножей.
Про магазин «PANCER PROTECTION» мне в сети интернет повстречалась полезная информация. В данном магазине купить пневматику, бронежилеты и прочее можно на выгодных условиях. Возьмите это на заметку.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 02 Май 2017 в 18:00. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.