Хотите пошить шторы на заказ? Обращайтесь в компанию АSHLEY

Сделав в этом году ремонт своей половины дома, мы с женой решили параллельно заменить старую мебель, ковры, ковровые дорожки и шторы. И если с мебелью, коврами и дорожками проблем не возникло – пошли в ближайший магазин и купили то, что нужно, то со шторами возникла очень интересная ситуация. Пробежав по салонам тканей для штор мы нашли там огромный ассортимент, но так и не смогли выбрать подходящий вариант. То ли у нас нет вкуса, то ли там не было подходящей ткани. Поэтому оставили это бесполезное занятие, вернулись домой и решили с помощью сети интернет оформить пошив штор на заказ в одной из специализированных компаний.

По совокупности преимуществ и положительных отзывов выбрали компанию АSHLEY. Компания на профессиональной основе занимается дизайном и пошивом штор, портьер, занавесок и другой подобной продукции. Заполнили заявку и вызвали менеджера-дизайнера. Дизайнер прибыл во всеоружии – с мерительным инструментом, каталогом тканей и примерами работ, «залитыми» в ноутбук. Потратил на нас массу времени. В итоге с помощью его рекомендаций подобрали все шторы, в том числе и шторы для детской цена заказа при этом не намного превышала стоимость покупки ткани уже готовых штор. Преимущества же были налицо – экономия времени, а самое главное, правильно подобраны фактура, цвет и фасон изделий, не говоря уже о профессиональном пошиве.

Выполнили заказ в оговоренные с дизайнером сроки. Получили шторы аккуратно и тщательно выглаженными. Очень довольны отношением персонала АSHLEY к своей работе и заказчикам, а также высоким качеством работы. Причем не только качеством пошива изделий, но и качеством подбора их: дизайна, цвета и фактуры.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 10 Дек 2014 в 18:09. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.