Хотите выгодно приобрести фанеру для опалубки? Обращайтесь в «ПАЛЛАДИУМ ГРУПП»

В настоящее время в капитальном строительстве практически перестали использовать железобетонные изделия, изготавливаемые ранее на заводах ЖБИ. Плиты перекрытия, несущие балки и колонны заливают прямо на строительной площадке, используя для этих целей быстросъемную многоразовую опалубку. А основной материал для ее изготовления – влагостойкая ламинированная фанера для опалубки, которую можно приобрести в компании «ПАЛЛАДИУМ ГРУПП».
Фанера
Компания «ПАЛЛАДИУМ ГРУПП» специализируется на заготовке и обработке леса, а также на изготовлении из него и продаже пиломатериалов и фанеры. Причем заготовка леса ведется ее собственными заводами в экологически безопасных районах Восточной Сибири. По причине собственного производства на все пиломатериалы, а также на такой материал как фанера цена за лист и кубический метр от компании «ПАЛЛАДИУМ ГРУПП» установлена на минимально возможном уровне. Кроме того, в компании действует собственная складская программа.

Благодаря складской программе «ПАЛЛАДИУМ ГРУПП» имеет объективную возможность выполнять заказы на поставку фанеры и пиломатериалов в самые короткие сроки. На данный момент времени здесь можно заказать: влагостойкую и конструкционную фанеру в ассортименте толщин и размеров листов, доску для настила пола в ассортименте, блок хаус, оцилиндрованное бревно, вагонку, евровагонку и другие изделия из высококачественной древесины хвойных и других пород. Присмотритесь к моему сообщению.

Комментарии закрыты.

Опубликовано 30 Авг 2014 в 20:58. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.